体彩竞彩赚钱吗|3d怎么买赚钱的方法
网站首页  |  联系我们
您当前的位置: 首页 >  文化交流> 专题报道:打造“双特百亿”我要这么干

专题报道:打造“双特百亿”我要这么干

铜川分公司第一项目部经理 方杰

时间:2018-07-24  单位(部门):第一项目部  作者: 方杰   点击: 100555

“雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越?#20445;?#24314;设集团三年打造“双特百亿”目标已起航,作为铜川分公司第一项目部项目经理,我将肩负起目标使命,从我做起,全力以赴完成项目部2018年的各项任务目标,为公司和建设集团的目标实现贡献一份力量。

图片1.jpg

2018年,铜川分公司第一项目部将承建冶坪煤矿生活区的办公楼、单身宿舍、职工?#31243;謾?#25937;护队综合楼等单位工程以及董家河美鑫两个厂房?#23548;?#31561;施工任务,预计完成产值3500万元。所施工的各项工程进度紧,任务重,为能够达到建设单位要求按期交工,促进公司的发展,在项目日常管理中,我们将全力做好以下几方面工作:

一是控制成本,提高效益。项目部以“抢进度、保安全、重质量”为工作重点,在保证工程安全、质量的前提下,抓内部管理,努力降低工程成本消耗建立由项目经理、各施工专业队伍组成的成本管理体系,落实责任,确定成本目标将成本控制目标落实到施工的每一道工序中,不断提高项目部经济效益。

二是注重安全,保证生产。在狠抓生产的同时,项目部将紧盯安全管理目标不放松,从“人、物、环”各类不安全因素着手,多措并举实现安全生产切实将安全管理工作落实到位,牢固树立“隐患就是事故”的理念,抓隐患排查、抓人员教育培训和责任落实。努力做到一般隐患不过夜,重复隐患不发生,重大隐患不拖延,狠抓隐患整改,不留死角,确保现场无隐患、无盲区,努力实现安全目标。 

三是加强质量管理,增强市场竞争力。开工伊始,项目部就树立“精品工程”目标,制定出切实可行的质量管理制度,组织技术人员对每个单位工程编制针对性的施工技术措施,保证施工整齐化、规范化、标准化,严格把控材料进场关,并做好质量通病及应对措施,做到事前控制,超前管理。

四是以?#23435;?#26412;,企业形象。企业文化是企业发展的灵魂,而价值观是企业文化的核心。要以?#23435;?#26412;,在企业内部营造一种尊重人、信任人、关心人、理解人的文化氛围,要在生活上关心职工,在思想上了解职工在物质上进行鼓励,激发行为的主动性和积极性,使?#23548;?#31361;出者获得奖励,使之受之无愧,而使其他人有奋斗目标。采取公开表扬方式,把每个职工都看成是优秀的员工,使每个职工都对自己充满自信心。同时增强职工对领导的信任,增强企业凝聚力,激发工作热情和创造精神,使企业充满活力。

五是加强职工培训,注重素质提高。生产再忙,安全培训不能忘,针对部分员工思想麻痹松懈?#23548;是?#20917;,项目部首先要求广大职工要将全部心思和精神放到工作中来,其次,根据工程施工?#23548;剩?#23545;项目部全体员工及劳务人员进行了冬期施工培训,同时结合法律法规、工作环?#22330;?#26045;工机具、文明施工、日常生活等方面,将生活、工作中易发生事故的不安全因素及防范措施、各类机械设备的安全防护装置及个人劳动防护用品的正确使用,确保安全教育培训全覆盖,撑起安全生产绿色屏障。 

马不扬鞭?#33489;?#36420;。铜川分公司第一项目部全体员工将?#21592;?#28385;的热情,学习贯彻党的十九大精神激发出来的无限热情,转化为追赶超越的巨大干劲,团结协作,齐心协力,保质保量完成公司下达的年度目标任务,为实现建设集团“双特百亿”目标做着应有的贡献。


上一篇:←陕?#33322;?#35774;铜川公司:红柠铁路项目部打响“雨季三防”战 撑起安全“保护伞”
下一篇:专题报道:打造“双特百亿”我要这么干→
近期网站热门点击
网站更新